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877214 ふわふわで甘い「高級食パン」ブームに翳り 半年と持たず閉店する店舗も そもそも食パンは主食用のパン。製パンメーカーは毎日食べる安価なものを提供してきた。ベーカリーショップの原材料や製法にこだわったものでも500円程度だったが、ギフトにも使える「高級」をコンセプトに、ふわふわ食感の食パンのみを扱う1000円前後の専門店が登場し、新たなジャンルを切り開いた。しかし、価格が高いだけで価値が見い...もっと見るだせにくく、一度は物珍しさで購入するがリピーターを獲得するのは難しい状況も生まれた。高級食パン店は、消費者が納得する価格に見合う価値をきちんと提供できるか改めて問われている。 comment そもそも食パンは主食用のパン。製パンメーカーは毎日食べる安価なものを提供してきた。ベーカリーショップの原材料や製法にこだわったものでも500円程度だったが、ギフトにも使える「高級」をコンセプトに、ふわふわ食感の食パンのみを扱う1000円前後の専門店が登場し、新たなジャンルを切り開いた。しかし、価格が高いだけで価値が見い...もっと見るだせにくく、一度は物珍しさで購入するがリピーターを獲得するのは難しい状況も生まれた。高級食パン店は、消費者が納得する価格に見合う価値をきちんと提供できるか改めて問われている。 西川立一 15211 15211 1 5 1.00 1.00 2024-05-18 01:12:23 2022-01-24 12:28:23 コンビニスィーツ ベーカリーショップ コッペパン 製法 リピーター 原材料 そもそも食パン 一方 ふわふわ -460020 View
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